pennanth (pennanth) wrote,
pennanth
pennanth

ДНР и ЛНР как зеркало будущего России

Война России с Украиной должна была показать жителям России, какие беды и хаос может принести им свобода: "лучше Путин и плохая власть, чем отсутствие какой-либо власти". Путину удалось показать, как будет выглядеть нынешняя Россия без власти: уедут все, кто сможет, а остальных открыто будут грабить "православные ополченцы" и примкнувшие к ним кадыровцы. Именно то, что сейчас происходит на оккупированных территориях Украины - ДНР и ЛНР.

Не стоит забывать, что среди властной верхушки тоже нет согласия: Путин уже угрожал, что у России появятся проблемы с целостностью, если его уйдут (тот самый экстренный сбор Совета Безопасности). Поэтому в бой бросают большое число парней из "национальных" областей России - потенциальных сепаратистов. Одновременно решаются две проблемы: разрушение Украины и уничтожение будущей головной боли.

Путин опять всех переиграл. И проигравшие лежат в земле Украины и России.
Subscribe

  • (no subject)

    В экономических новостях опубликовали список районов Сиднея с наибольшим количеством невыплат ипотеки. В списке оказался некий Rockwood, которого…

  • Война идет в Россию

    Длительная война с Украиной приведет к большим проблемам и в России. Война с 1.5 миллионами чеченцев принесла террор в Москву. Оккупация даже части…

  • Лучше тысячи слов

    73 года назад Сегодня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments