pennanth (pennanth) wrote,
pennanth
pennanth

Categories:
Встречались тут с друзьями и, разумеется, зашла речь о Путине и его войне против Украины. Пытались выяснить причины настойчивого желания Путина заполучить Крым ценой жизни своих сограждан (а то, что он хочет, чтобы убили пару-тройку его солдат - это даже не скрывается, раз в расположении украинских частей внезапно появляются русские солдаты с полным комплектом документов. Очень удобно для прессы.)

Похоже, что триггером захвата Крыма послужили экскурсии в бывшие имения Януковича и Пшенки. Очевидно, что новая власть Украины не побоится публиковать фотографии и путинского имения в Крыму. Путин не против, чтобы смеялись над Россией, ее чиновниками, ее народом - он этого не боится. Единственное, чего он боится - что смеяться будут над ним. Не над его странными и идиотскими фразами, а над ним лично. Этого допустить старик Кабаев не может.

Вот и идут колонны БТРов по дорогам Крыма, разнося русскую тоску по украинской земле...
Subscribe

  • (no subject)

    В экономических новостях опубликовали список районов Сиднея с наибольшим количеством невыплат ипотеки. В списке оказался некий Rockwood, которого…

  • ДНР и ЛНР как зеркало будущего России

    Война России с Украиной должна была показать жителям России, какие беды и хаос может принести им свобода: "лучше Путин и плохая власть, чем…

  • Война идет в Россию

    Длительная война с Украиной приведет к большим проблемам и в России. Война с 1.5 миллионами чеченцев принесла террор в Москву. Оккупация даже части…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments